Home

DSC_0063-home
DSC_0106-home
DSC_0178-home
DSC_0204-home
DSC_0641-home
previous arrow
next arrow
Joanna Entrepreneur

Enakkk bngt, ikan nya wangi, bumbunya enak asemnya dari jeruk calamansi lho natural ngk pake cuka jd lbh sehat 🙂 rekomend bngt!

Debora Housewife

Jujur ya parah sih ini enak bgt, ikannya berasa banget, ukurannya gede. Untuk gue yg jarang bgt makan pempek, bakalan repeat order apalagi pempek kulitnyaaa 😭 juara banget, kek krenyesss bgt gitu lohh, asli sih nih parah bgt enak bgt sihh... Thanks min, bisa bikin gue jatuh cinta sama pempek.. *terharu* 😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️

Corry Government Tax Auditor

Enak banget pempek dan cukanya, bakal repurchase nih. Makasi yaa 🥰

Maria Engineer

Pempek yang enak!!!! Karena ga pake micin jadi berasa gak eneg kalo makan banyak (heheheh). Cuka nya ga terlalu pedes and ada sweet taste nya.

Ratih Housewife

Pempek adaan buatan Pacipong ini favorit keluarga. Rasanya enak banget, pas dengan cukanya. Packing rapi. Pengemasan dan pengiriman cepat.

Marta HR

Order ke-3 kalinya dan lgsg stock 3 pack karena bener2 nagih. Pokoknya best pempek dan cukanya juara!!

Eunike Entrepreneur

Enak banget...😊😊 Beda sama pempek2 yang lain... meskipun ngga pakai msg dan pengawet tapi ngga ngurangin rasa enaknya 😃 Bumbunya juga enaaaaak banget... bedaaa deh🥰🥰 Recommended buat makanan sehatt!!!!